Молоток для мяса
Секрет приготовления вкусных мясных блюд заключается не в рецепте, а в предварительной обработке мяса! Чтобы мясо не было жестким, его можно отбить специальным молотком. Тогда мясные деликатесы получаются сочными, вкусными, мягкими и быстрее усваиваются организмом.
Молоток для отбивания мяса – это простой аксессуар для кухни, который значительно облегчает жизнь любителям готовить, кулинарам и профессиональным поварам, превращая приготовление пищи в увлекательный и приятный процесс.
Молоток от FISSMAN изготовлен из прочного пластика, имеет две стороны для отбивания. Ту или иную зубчатую сторону можно использовать для разных сортов мяса, тем самым добиваясь наиболее лучшего результата. Молоток оснащен эргономичной силиконовой ручкой, которая не скользит даже в мокрых руках. Размер у молотка самый оптимальный – 21 на 7 см, да и вес тоже удачный. Им легко работать и удобно держать в руке. Моется такой инструмент отлично! Можно загружать молоток в посудомоечную машину, он не испортится.
Молоток для отбивания мяса FISSMAN не впитывает посторонние запахи, не оставляет на продуктах постороннего привкуса. Выполнен из качественных материалов и прослужит длительное время!
Молоток FISSMAN позволяет быстро смягчить жесткую структуру мясных волокон и сделать кусок мяса тонким и мягким. При этом не надо прилагать глобальных усилий, все получается легко и быстро. Мясо после отбивания приходит в то самое идеальное состояние, когда оно получается мягким и сочным и готово к термической обработке.
Отдельно хотелось бы затронуть дизайн! Яркий, стильный, современный, молоток станет украшением любой кухни. Готовить с таким инструментом одно удовольствие!
А еще, молоток многофункциональный! Его можно использовать для дробления орехов или давления чеснока.
Полезные советы:
1. Если вы отбиваете мясо на деревянной разделочной доске, то смочите поверхность водой, тогда дерево не так активно будет впитывать мясной сок.
2. Перед отбиванием поместите мясо в полиэтиленовый пакет. Это позволит избежать брызг.
3. Чтобы процесс отбивания проходил бесшумно и был более комфортным, подложите под разделочную доску кухонное полотенце.
4. Мясо для отбивания лучше всего брать свежее. Но если вы готовите отбивные из замороженного продукта, дайте мясу сначала полностью оттаять, чтобы частицы льда при отбивании не разрушали волокна и структуру мяса.
Молоток для отбивания мяса FISSMAN станет вашим незаменимым помощником на кухне и прослужит долгие-долгие годы! А вы будете радовать своих близких вкусными и полезными блюдами!