Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Меню и рецепты на 8 Марта – в помощь мужчинам

Эта статья для тех, кто хочет порадовать любимую праздничным ужином. Мы предлагаем рецепты изящных блюд, обожаемых женщинами, которые на самом деле легки в приготовлении – вы с ними обязательно справитесь.


Салат


греческий салат на 8 марта

Каждая женщина в душе кокетка, и не станет радоваться жирному оливье с майонезом, но зато высоко оценит легкий и красочный салатик! В ресторанах все рекорды по-прежнему бьет Греческий салат – он празднично выглядит, восхитителен на вкус и не угрожает женской талии лишними сантиметрами. К тому же, в начале весны так важно усиленно есть витаминные продукты, особенно, свежие овощи.


Возьмите:


– 3 томата;

– 2 свежих огурца;

– 200 г сыра фета;

– 1 репчатую луковицу (сладкую);

– 1 болгарский перец;

– 3 листа зеленого салата;

– 4 стол. л. оливкового масла;

– горсть маслин;

– соль, лимонный сок, черный молотый перец.


Приготовление:


Очистите болгарский перец от белых пленок и семян, нарежьте сначала полосками, затем – квадратиками. Крупным кубиком порежьте томаты и огурцы, а также фету. Сладкую красную (фиолетовую) луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами. Налейте в чашку масло, выдавите сок лимона, посолите, поперчите и взболтайте при помощи вилки. Сложите нарезанные овощи в салатник, полейте соусом и аккуратно перемешайте. На порционные тарелки разложите листья салата, горкой выложите овощи, а поверх – кубики феты и маслины.


Вам может понадобиться:

 

Паста с морепродуктами


паста с креветками на 8 марта

В праздник каждой девушке хочется отведать чего-то изысканного, поэтому в противовес повседневным горячим блюдам лучше выбрать пасту с креветками под сливочно-чесночным соусом. Она очень легко готовится, но при этом ваша половина высоко оценит ваш тонкий вкус и старания.


Возьмите:


– 200 г очищенных замороженных креветок;

– 250 г спагетти из пшеницы твердых сортов;

– 2 зубчика чеснока;

– 20 г сливочного масла;

– маленькую луковицу;

– 150 мл сливок;

– соль, свежую петрушку, черный молотый перец.


Приготовление:


Отварите пасту подсоленной воде по инструкции на упаковке. Очищенные чеснок и лук мелко порубите ножом. Разогрейте в сковороде масло, добавьте лук с чесноком и обжаривайте пару минут, помешивая. Положите к ним креветки и обжаривайте еще около трех минут. Влейте сливки и дождитесь закипания – в этот момент всыпьте рубленую петрушку и аккуратно перемешайте. Выложите на тарелку пасту, сверху – приготовленные креветки в соусе.


Вам может понадобиться:

  

Клубника со сливками


клубника со взбитыми сливками на 8 марта

Простой в приготовлении, но романтичный десерт с роскошным внешним видом – то, что нужно для завершения праздничного ужина в компании со второй половинкой. Главное в этом рецепте – соблюсти правила взбивания сливок. Если для вас это слишком сложно, поищите в продаже готовые взбитые сливки. Но самым вкусным этот десерт оказывается, если его готовят любящими руками самостоятельно.


Возьмите:


– полтора стакана свежей клубники;

– половину стакана сахарной пудры;

– щепотку ванилина;

– стакан сливок для взбивания жирностью от 33 до 35%.


Приготовление:


Тщательно вымойте каждую ягоду, чтобы хруст песка на зубах не испортил впечатление от десерта, и дайте ей обсохнуть. Порежьте ягоды кубиками, разложите по креманкам и присыпьте сахарной пудрой, оставив одну столовую ложку пудры для взбитых сливок. Оставьте клубнику в холодильнике на час.


К этому моменту в холодильнике уже около суток должны охлаждаться сливки, а также незадолго до взбивания оставьте в холоде и всю посуду, с помощью которой будете взбивать. Сливки получатся нужной консистенции только если все будет очень холодным. Даже взбивать можно, поставив миску на лед или в холодную воду.


Итак, налейте в емкость для взбивания сливки и, включив миксер сначала на минимальную мощность, начинайте взбивать. Постепенно, по мере загустевания сливок, увеличивайте скорость миксера. Под конец добавьте сахарную пудру и ванилин и доведите консистенцию до такого состояния, чтобы можно было вытянуть венчиком конус из сливок, и он не расплывался (устойчивые пики). Разложите сливки по креманкам с клубникой и подавайте.

Вам может понадобиться:

  

Вернуться к списку