'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Майское барбекю для всей семьи

Покушать шашлыков на природе – что может быть лучше погожим майским днем? Хватаем набор для барбекю, и мчимся за город! Для всех любителей барбекю-пати мы традиционно подготовили подборку необычных и интересных рецептов, которые легко приготовить на природе.


Мужское барбекю
Для необычного и по-настоящему мужского рецепта барбекю вам потребуется:
• бекон
• фарш
• зелень
• приправа для барбекю

Из полосок бекона нужно выложить квадратную «плетенку», переплетая бекон между собой. Размер плетенки произвольный, но слишком широким основу «плетенки» делать не стоит – тяжело будет сворачивать рулет. Ширины в пять полосок бекона достаточно.

Посыпаем основу приправой для барбекю и укладываем на нее фарш. Фарш нужно уплотнить и хорошо прижать к бекону. Сверху посыпаем рубленой зеленью.

Для следующего слоя берем остатки бекона и обжариваем на гриле с двух сторон до хрустящего состояния. Здесь очень пригодится лопатка из набора для барбекю Fissman.

Хрустящие полоски бекона укладываем на фарш и аккуратно заворачиваем рулет. Старайтесь сделать рулет плотным, чтобы не развалился. Внешнюю сторону посыпаем приправой и отправляем на гриль или на сковороду обжариваться со всех сторон. Готовность периодически проверяем вилкой.

Ваши мужчины оценят такой рулет по достоинству, гарантируем!
IMG_0067

Женское барбекю
Для девушек вышеприведенный рецепт, конечно, тяжеловат. Для них мы предлагаем организовать баклажаны-барбекю в пряном соусе.

Ингредиенты:
• свежие баклажаны
• сладкий перец
• кабачки
• зелень
• оливковое масло
• чеснок
• базилик
• соль по вкусу

Овощи нарезаем достаточно крупно, баклажаны не забываем вымочить в холодной воде. Из оливкового масла, раздавленного чеснока и мелко порубленной зелени и базилика готовим маринад. Порезанные овощи маринуем примерно час, после чего отправляем на решетку.

Баклажаны на гриле

Детское барбекю
А вот от этого рецепта слюнки потекут у самых маленьких отдыхающих. Вам потребуется:

• бананы
• мороженое

Берем бананы. Нет, чистить не нужно. Сразу кладем их на решетку и обжариваем минут 10-15 со всех сторон. Готовый банан нужно надрезать ножом вдоль, чтобы он раскрылся, и внутрь положить шарик мороженого. Подавать сразу! Уверяем, от такого лакомства не откажутся и многие взрослые, а уж дети будут визжать от удовольствия. Кстати, доверить приготовление этого блюда можно и детям. Только убедитесь, что они укладывают и снимают с гриля бананы специальными щипцами для барбекю – производственные травмы нам не нужны!

бананы с мороженным
Вернуться к списку