Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Хиты горячей октябрьской распродажи

Если вы ждали повода, чтоб купить что-то новенькое и красивое на кухню – он настал! Интернет-магазин Fismart объявляет большую распродажу качественных изделий для готовки и сервировки. Присмотритесь – вам обязательно понравятся топовые товары по сниженной цене.


Теплые зимние чаепития


В холодное время года количество выпиваемого чая бьет все рекорды – именно им мы согреваемся после прогулок на морозном воздухе. Сделать чаепитие приятнее способна прозрачная кружка с декоративным заварочником, которая будет соблазнять вас янтарным цветом напитка. Многим пригодится новый френч-пресс. А чтобы в любой момент можно было насладиться ароматным чаем, нелишним будет иметь надежный и компактный термос.

  

Для домашней выпечки


К чаю обязательно нужно испечь пирог или вкусный домашний тортик. В интернет-магазине Fismart всегда больше изобилие товаров для выпечки и кондитерских изделий, и сейчас многие полезные инструменты на распродаже. С ними вы сможете легко печь аккуратные и вкусные домашние шедевры кондитерского искусства.

  

Пока можно не худеть

Перед тем как снова начать худеть к следующему лету, нужно же сначала вес набрать. И мы всю зиму, как правило, едим больше, вкуснее и сытнее – а для этого нужна хорошая сковорода, кастрюля и сотейник. С этим набором можно приготовить что угодно, а удачные рецепты постоянно появляются в нашем блоге.

  


Важные помощники


С удобными аксессуарами готовить куда удобнее и веселее. Особенно, если они имеют стильный и привлекательный дизайн. У нас вы найдете множество полезных кухонных принадлежностей, которые превратят кулинарию в настоящий праздник. Даже если у вас многое из ассортимента уже есть, то распродажа – отличная возможность приобрести что-то для мамы, сестер, подруг в подарок. Тем более, что надвигаются новогодние праздники.

   

Что бы приготовить с новенькой посудой?


Попробуйте грушево-творожный кекс

творожный кекс с грушами

6 маленьких твердых груш очищаем от шкурки и нижнего хвостика, а верхний черешок – оставляем. Вскипятите в сотейнике 2 стакана воды, добавьте две трети стакана сахара и выдавите сок из четвертинки лимона. Варим в этом сиропе груши около 10 минут – они не должны развариться, но быть мягкими. С 80 граммами сливочного масла и 5 ложками сахара взбиваем 150 г творога. Добавляем 2 яйца, еще взбиваем. Сверху просеиваем 200 г муки вместе с ванилью и разрыхлителем, перемешиваем лопаткой (тесто должно быть вязким и густым). Форму для кекса смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой, выкладываем тесто и в него до половины вкладываем груши. Выпекайте 35-40 минут при 170°C. Сироп от варки груш можно уварить с корицей, кардамоном, гвоздикой, бадьяном и полить готовый кекс.


Или освойте приготовление классического бефстроганов

рецепт бефстроганов

Возьмите спинную говяжью вырезку, нарежьте ломтями пополам и отбейте. Затем эти отбивные нарежьте соломкой. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте растительного и на большом огне быстро обжарьте говяжью соломку. На отдельной сковороде на сливочном и растительном масле слегка обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Присыпьте ложкой муки, размешайте. Добавьте сметану и томатный соус, перемешайте и разбавьте водой. Уварите соус до нужной вам консистенции, добавьте мясо и пару минут прогрейте. На гарнир идеально – нежное картофельное пюре.


Не упустите возможность выгодно обогатить свою кухню новыми принадлежностями – покупайте товары по сниженной цене до 31 октября.

 


Вернуться к списку