Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное 0Сравнение

Какой должна быть детская посуда

С первых дней жизни у малыша появляется собственная посуда, которая кардинально отличается от взрослой. Есть несколько важных правил ее использования и ухода за ней. Чего нельзя делать с детскими поильниками, ложечками и тарелочками, и что следует помнить об уходе за посудой – вы узнаете из нашей статьи.


В интернет-магазине Fismart вы найдете посуду для мальчиков и девочек всех возрастов. Вся она с ярким дизайном, изготовлена из безопасных материалов, очень удобная в использовании. Приобретая те или иные товары, ознакомьтесь с важной информацией по их использованию.


Самая первая посуда – что понадобится малышу


Если новорожденный на грудном вскармливании, то никакой посуды в первые месяцы жизни ему не понадобится. Единственное – вам может очень пригодиться удобная силиконовая ложечка для того, чтобы дать малышу капли против коликов.

  

Для малышей на искусственном вскармливании в первую очередь приобретается бутылочка с соской для смеси.

  

Настоящее раздолье начинается, когда приходит время для прикорма – фруктовых и овощных пюре, соков, мясных блюд и каш. Тогда родители начинают запасаться разнообразными мисочками и ложечками.

  

Наборы столовых приборов с детства приучают малышу к соблюдению правил этикета за столом.

 

Понадобятся поильники – их никогда не бывает много, ведь ребенок пьет очень часто и любит использовать их вместо игрушек в неподходящий момент.

  

К детскому саду важно научить малыша пить из кружки – в этом помогут красочные детские кружечки с тематическими рисунками.

  

А маме в это время понадобятся различные ковшики и сотейники, чтобы готовить новые блюда для своего малыша. Разного размера кастрюльки помогут вам готовить одну небольшую порцию – ведь у годовалого ребенка завтраки, обеды и ужины должны быть только свежими.

  

Для трапез на прогулках обязательно пригодятся яркие детские термосы для напитков и пищи. С ними вы всегда сможете вовремя покормить малыша в любой ситуации.

  


Как ухаживать за детской посудой


Важное правило для ухода за посудой новорожденного – ее антибактериальная обработка. Как правило, достаточно ошпарить кипятком. Для этой процедуры очень удобно использовать специальный набор.

 

Использовать «взрослую» стеклянную и керамическую посуду небезопасно – она перегревается и становится острым «оружием», если разобьется. Лучше выбирать проверенный детский пластик и силикон, и в интернет-магазине Fismart огромный выбор таких изделий.


Чтобы в организм малыша не попали возбудители от взрослых, мыть и хранить детскую посуду следует отдельно от взрослой. Выделите отдельную чистую полку и заведите детскую губку со специальным средством для мытья.


Когда заметите на детской посуде трещины или сколы, сразу же заменяйте ее новой. В, казалось бы, безобидных трещинах застревают остатки пищи, которые тут же притягивают к себе бактерии.


Для выбора необходимых принадлежностей пользуйтесь разделом детских товаров, где вы найдете все для кормления малыша с рождения и до подросткового возраста.



Вернуться к списку