Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 150-10-52

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

Готовим шарлотку в посуде Fissman

Готовим шарлотку в посуде Fissman
Готовить в силиконовых формах Fissman - одно удовольствие! Компания предлагает различные виды форм, которые идеально подойдут для приготовления вкусной шарлотки.

Можно, к примеру, взять прямоугольную форму для выпечки или спиральную форму для выпечки кекса. Выбирайте то, что вам больше нравится.

Из продуктов нам понадобится 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 6 яйц, 1 кг яблок, 1 кг вишни, 1 кг абрикоса. Если нет возможности приобрести вишню и абрикос, то можно обойтись одними только яблоками, но эти ягоды придают особый вкус блюду.

Итак, форма выбрана, приступаем к готовке. Силиконовые формы Fissman можно не смазывать маслом, к ним ничего не прилипнет, но если есть желание, то можно слегка смазать сливочным маслом. Яйца нужно взбить в пену, добавить к ним сахар, не переставая взбивать, затем понемногу вмешивать муку, пока не образуется однородная масса. Яблоки следует почистить, нарезать дольками на дно формы, затем уложить вишню и абрикос без косточки. Полученное тесто надо вылить, равномерно распределяя, в форму.

Духовку следует разогреть до 180 градусов и поставить в неё силиконовую форму Fissman со всем содержимым, выпекать до тех пор, пока шарлотка не станет золотистой. Проверить готовность можно ножом, проткнув центр выпекаемого блюда. Если нож будет сухой и чистый, значит, всё готово. Если нож будет испачкан в тесте, то нужно ещё немного подержать в духовке до готовности. Силиконовые формы Fissman позволяют приготовить равномерно пропечённую шарлотку, которую легко вытащить на блюдо после готовности.

После того как десерт остынет, его нужно выложить на тарелку и украсить при помощи различных фруктов, ягод, посыпать сахарной пудрой. Такое блюдо идеально будет сочетаться со взбитыми сливками, кремом из сметаны с сахаром. Шарлотку можно подавать на завтрак, на обед в качестве десерта. Это блюдо будет удачно смотреться на любом торжестве. Если взять силиконовые формы в виде различных фигур Fissman, залить в них тесто, то получатся отличные маленькие кексики, которым будут очень рады детишки.

Шарлотка, приготовленная в формах Fissman, будет отличаться своей пропечённостью, изящным внешним видом, целостностью. Десерт не пригорит и не будет разваливаться. В таких формах готовить очень приятно, тем более, если есть большой выбор дизайнов, то можно каждый день пробовать разные варианты шкексов,шарлоток,тортов.
Вернуться к списку