Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное

Чудо-набор для выпечки + рецепт чизкейка «Нью Йорк»

Вы часто выпекаете чизкейки, маффины, разнообразные пироги и торты? Тогда этот радужный набор мисок станет вашей палочкой-выручалочкой, по какому бы рецепту вы ни готовили!

набор мисок JosephJoseph


5 причин иметь набор мисок JosephJoseph


Посмотрите на это инновационное решение: 11 предметов, которые занимают место одной большой миски. С их помощью вы быстро справитесь с яйцами и сыпучими ингредиентами, которые можно не взвешивать, а сразу набрать нужное количество мерной ложкой.




Итак, почему стоит приобрести этот чудо-набор:


1. Компактность: теперь не нужно занимать целую полку под посуду для выпечки разных видов. Все необходимое у вас всегда будет под рукой. Весит набор всего 1,3 кг – если вы проводите кулинарные мастер-классы, вы с легкостью возьмете его с собой и удивите участников красивой посудой.


2. Функциональность: в наборе 8 мерных ложек ходового объема, а также 3 миски разных размеров, одна из которых дополнена разделителем белков от желтков. В край миски встроена металлическая часть, о которую удобно разбивать яйцо, а также есть удобный носик для переливания жидкой массы. Все можно мыть в посудомоечной машине.


3. Удобство: миски имеют нескользящее силиконовое дно, благодаря чему удобно взбивать, перемешивать ингредиенты и замешивать тесто – не нужно лишних усилий для удержания миски на плоскости стола.


4. Дизайн: в сложенном виде предметы напоминают радугу, на них очень приятно смотреть и хочется чаще доставать, чтобы испечь что-то вкусненькое для семьи.


5. Отличный подарок: если кто-то из ваших близких увлекается выпечкой, с помощью этого набора вы можете невероятно порадовать и удивить, не нужно будет долго ломать голову, что же подарить на день рождения или 8 Марта.


Набор относится к серии Brilliant Baker британского бренда дизайнерской посуды JosephJoseph. Его создали братья Энтони и Ричард Джозефы, решив добавлять к посуде неординарные и смелые решения для более привлекательного внешнего вида и функциональности.

 
 
Подарочный набор Joseph Joseph Brilliant Baker, со скидкой 2 640 руб.

Альтернативный вариант набора


Также есть еще один вариант такого набора, относящийся к серии Nest. Он имеет более приглушенную цветовую гамму, но не менее стильное сочетание оттенков. Здесь есть сито и дуршлаг, всего 9 предметов. Возможно, кому-то он понравится больше своим дизайном и функциональными особенностями.

 
 
Набор мисок Joseph Joseph Nest, 4 300 руб. 

Приготовьте нежный чизкейк «Нью-Йорк»


Особенность чизкейка заключается в использовании сливочного сыра: можно взять маскарпоне, филадельфию, рикотту или букко. Возможно добавление и обычного творога, но именно с сыром он будет иметь восхитительную особенность – таять во рту.


рецепт чизкейка нью йорк

Вам понадобится: 300 г песочного печенья, 2 стакана сахара, 0,9 кг сыра, 100 г масла, 5 яиц, 4 стол. л. муки, лимонная цедра (половина), соль по вкусу и ванилин.


Приготовление: превратите печенье в крошку в блендере, добавив 4 ложки сахара. Растопите масло, залейте крошку и вымесите тесто. Распределите по поверхности разъемной формы, плотно утрамбовывая стаканом. Запеките при 180 градусах в течение 10-ти минут. Сыр нужно взбить, добавив ванилин, соль, цедру и оставшийся сахар. Затем, не прекращая взбивание, по очереди добавьте яйца и постепенно введите муку. Теперь выложите эту смесь на песочный корж и запекайте в течение часа, поставив снизу миску с водой. Подавайте чизкейк в холодном виде.
Вернуться к списку