Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

5 весенних напитков против авитаминоза

Весной наш организм ослаблен и истощен после длительной зимы. Попробуйте заменить привычный чай и кофе не менее вкусными напитками, наполненными большим количеством полезных витаминов и микроэлементов. 5 рецептов витаминных напитков разнообразят ваше повседневное меню.


Клюквенный морс


рецепт клюквенного морса

Напиток яркого рубинового цвета с кислинкой – то, что нужно, чтобы утолить жажду и насытить организм витамином С, который помогает бороться с простудными заболеваниями. Готовится очень просто и обязательно понравится взрослым и детям, особенно, если подать в привлекательных стаканах.


Для приготовления клюквенного морса можно взять свежую или замороженную клюкву. На 2 литра воды понадобится полкилограмма ягод. Их нужно вымыть и очистить от остатков мха. Далее пару минут бланшировать в кипятке, затем тщательно размять в миске. Отжав и процедив через сито или марлю, сок отставить, а выжимки залить водой и вскипятить. Затем добавить сок, подсластить по вкусу сахаром или медом. Таким же способом можно готовить морс из ягод облепихи. 

 
Стаканы QDO Elements Fire 2 шт. 350 мл, 1 990 руб.   

Имбирный чай с шиповником


рецепт имбирного чая с шиповником

Богатый различными витаминами шиповник тонизирует и укрепляет организм, а имбирь обладает приятным пряным привкусом и способствует ускорению обмена веществ. Это то, что нужно, чтобы привести тело в порядок к летнему сезону и заодно укрепить иммунитет.


Чтобы приготовить имбирный чай с шиповником, нужно взять 6 сушеных плодов шиповника, 1 см корня имбиря, чайную ложку меда, палочку корицы и мяту. В чашку нужно сложить измельченный шиповник, нарезанный имбирь, корицу, а также не помешает добавить два-три тонких ломтика свежего яблока. Все это заливается кипятком и настаивается, после чего добавляется мед.

 
Заварочный чайник Fissman Lucky 600 мл, 901 руб.   

Фруктовый микс


рецепт фруктового смузи

За завтраком очень полезно выпить смузи из фруктов – это вкусно и здорово благодаря содержанию железа, кальция, витаминов А и С. Коктейль помогает быстрее проснуться и заряжает тонусом на весь день.


Для фруктового коктейля нужна половина банана, один большой апельсин, крупное яблоко, немного сельдерея и мед по вкусу. Очищенные ингредиенты измельчаются при помощи блендера, и готовый смузи подается в высоком стакане.

 
Нож для удаления сердцевины фруктов Fissman Perfetto, 419 руб.

Грейпфрутовый лимонад


рецепт лимонада из грейпфрута

Кто не любит приторных сладостей и предпочитает пикантную горчинку, оценит грейпфрутовый лимонад. Этот фрукт положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, освежает, регулирует массу тела.


Для лимонада нужно взять 2 розовых грейпфрута, 1 лимон, 3 стол. л. меда, мяту и 0,5 литра минералки или воды с газом. Из грейпфрутов и лимона нужно выжать сок, мяту измельчить. В смесь добавить мед и перемешать блендером – эту основу разбавляем газированной водой. Лимонад можно подавать, украсив стаканы ломтиками фруктов и листочками мяты.

Соковыжималка для цитрусовых Joseph Joseph Helix, 1 750 руб.

Облепиховый напиток


Для повышения иммунитета также бесценна облепиха. Ярко-желтые ягоды с кислинкой – отличная основа для тонизирующего витаминного напитка. Особенно полезным он будет при недомоганиях при начинающейся простуде.


Возьмите 3 столовые ложки ягод облепихи, разомните их в чашке. Залейте кипятком и оставьте настаиваться на 10 минут. Затем процедите и добавьте дольку лимона, а также мед по вкусу.

  
 Кувшин Guzzini Tiffany, 1 990 руб.

Полезные советы для укрепления иммунитета


– Старайтесь использовать в своем меню фрукты и овощи с минимальной термической обработкой.

– Добавляйте в блюда свежий лук и чеснок.

– Старайтесь есть блюда, сбалансированные по углеводам, жирам и белкам, не забывая о клетчатке, содержащейся в свежих фруктах и овощах.


Если не удалось полноценно пообедать или поужинать, один и витаминных напитков вечером восполнит баланс ценных элементов в организме.



Вернуться к списку