'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Осенний суп

Осень – прекрасная пора. Это тихие прогулки в парке под шуршание опавшей листвы… Это долгие вечера под пушистым пледом… Это время ностальгии, воспоминаний и размышлений… А согреться в ненастный и дождливый день поможет, конечно, суп!

Суп из нута с курицей

суп из нута.jpg

Суп из нута с курицей – сытное и очень вкусное блюдо. А сливки и паприка сделают его вкус нежным и пикантным одновременно.

Вам понадобятся:

Нут 100 г

Грудка куриная 300 г

Картофель 250 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 80 г

Масло растительное 2 ст. л.

Вода 1 л (или куриный бульон)

Бульон 1 ст. л. (сухой)

Паприка сладкая 0.25 ч. л.

Сливки 100 мл (10%)

Соль по вкусу и перец

Вместо сухого нута можно использовать консервированный. При варке нут сильно увеличивается в объеме, поэтому готового нута понадобится около 250-300 г. Вкуснее и полезнее суп получится из домашнего бульона, который можно сварить заранее. Но при нехватке времени можно воспользоваться и сухим бульоном.
Сухой нут нужно предварительно замочить на ночь. Для этого положите его в кастрюлю и залейте большим количеством воды, оставив на 6-8 часов. После этого нут нужно промыть холодной водой. Затем выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была выше нута на 1-2 см, варить на медленном огне под крышкой 1-1,5 часа. Нут должен стать мягким при прокалывании, но не должен терять форму. Жидкость слить.
Отварить куриную грудку. Мясо немного остудить и нарезать кубиками.
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Если нет такой кастрюли, можно обжарку сделать в сковороде, а затем обжаренные овощи переложить сразу в бульон.
Залить овощи горячей водой и добавить сухой бульон. Выложить в
кастрюлю картофель. Варить 10 минут.
Добавить в кастрюлю нут, паприку и курицу. Варить еще 5 минут.
Добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем. Прогреть и снять с огня. Суп готов!

Кастрюля Fissman Brilliant.jpg   Овощечистка Р-формы Nadoba.jpg 

Тыквенный суп со сливками

тыквенный суп.jpg

Яркий, нежный и полезный суп понравится взрослым и детям.

Вам понадобятся:

Тыква 300 г
Картофель 2-3 шт. (или половина корня сельдерея)
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 150 мл
Соль 1 ч. л.
Зелень свежая 30 г

Очищенную тыкву, картофель и лук нарезать кубиками. Подготовленные овощи заливаем водой на 2 см и варим до готовности.
Отварные овощи без бульона измельчить блендером до пюре.
Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Помешивая, доводим до кипения, солим по вкусу. Суп готов! Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Блендер погружной Maestro.jpg   Набор кухонных принадлежностей Maestro 7 пр..jpg  

Грибной суп со сливками

грибной суп.jpg

Вам понадобятся:

Шампиньоны 200-300 г
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый (например, «Дружба») – 200 г (2 шт.)
Сливки 100 г
Масло растительное 30 г
Соль 1 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Зелень половина пучка

Нарезанный кубиками картофель положить в кипяток и варить 10 мин.
Нарезать кубиками лук и натереть морковь на крупной терке. Грибы нарезать пластинками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и грибы в течении 3-4 мин.
Переложить зажарку в суп варить еще около 10 мин.
Добавить в суп сливки и натертый на крупной терке сырок, посолить и поперчить. Довести до кипения.
Добавить мелко порубленную зелень, снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.
Можно подавать с сухариками или гренками.

Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315 Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315 Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315 Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315.jpg   Терка Dosh | Home VEGA с 3 сменными насадками.jpg

Все необходимое для приготовления Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку