Домашнее ароматное масло. - Блог интернет-магазина Fismart.ru'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

Домашнее ароматное масло.

Сливочное масло может быть совсем необычным. Чтобы оно стало еще вкуснее и ароматнее, можно добавить несколько ингредиентов, которые полностью преобразят привычный вкус.

масло

С вялеными томатами и базиликом

С вялеными томатами и базиликом

Ингредиенты:

• сливочное масло - 200 гр;
• вяленые томаты - 7 шт.;
• чеснок - 1 зуб.;
• базилик - 4 веточки;
• соль и перец - по вкусу.

Масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Измельчить блендером или в ступке чеснок с базиликом. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты с маслом. Получившуюся смесь с помощью пищевой пленки свернуть колбаской или разложить по пакетам. Убирать в морозилку минимум на час. Готово!

Cтупка и пестик Kamille из нержавеющей стали 8840.jpgМасленка Maestro "Pattern" MR-20033-45

С апельсином и чесноком

С апельсином и чесноком

Ингредиенты:

• сливочное масло - 100 гр;
• цедра лимона — 1 ч.л;
• цедра апельсина — 1 ст.л;
• чеснок- 1 зуб;
• острый перец — ½ ч.л;
• соль и перец - по вкусу.

Масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Натереть на терке цедру лимона, апельсина и чеснок. Добавить специи и смешать все ингредиенты с маслом. Получившуюся смесь с помощью пищевой пленки свернуть колбаской или разложить по пакетам. Убирать в морозилку минимум на час. Готово!

Терка для чеснока Kamille 5096.jpgУниверсальные пакеты с zip - замком Fissman.jpg

Шафранное масло

Шафранное масло

Ингредиенты:

• сливочное масло - 200 гр;
• сок лимона — 1 ст.л;
• шафран — 1 щепотка;
• соль и перец — по вкусу.

Масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. В столовой ложке лимонного сока замочить шафран, тщательно перемешать. Как шафран отдаст цвет, смешать сок с маслом и тщательно взбить миксером. Масло переложить в кондитерский мешок и выдавить масло в масленку или контейнер. Поставить масло в холодильник на час. Готово!
Также предлагаем приготовить ароматное растительное масло для заправок, которое придаст блюдам богатый и изысканный вкус.

Миксер Maestro MR-500.jpgКондитерский мешок VELA.jpgМаслёнка с пластиковой крышкой Fissman 18х12х7 см.jpg

Масло с красными острыми перчиками

Масло с красными острыми перчиками

В 440 мл. оливкового или подсолнечного масла добавить 5 целых свежих острых перчиков. Также добавить горсть красного и белого перца горошком. Настоять 2 недели. Готово!

Бутылка для масла и специй Fissman 570 мл.jpgБутылка для масла Herevin Black 750 мл

Масло оливковое пикантное

Масло оливковое пикантное

Ингредиенты:

• оливковое масло- 100 мл;
• чёрный перец горошком — 3 шт;
• душистый перец горошком — 3 шт;
• зёрна аниса — 1/4 ч.л;
• молотый мускатный орех - на кончике ножа;
• молотая корица - на кончике ножа.

Перец и анис измельчить в кофемолке или в ступке. Смешать с мускатным орехом и корицей. Переложить в чистую и сухую бутылку для масла. Залить маслом комнатной температуры. Настаивать 10 дней, пока масло не станет прозрачным. Готово!

Кофемолка ручная Kamille 7029C.jpgНабор для масла и уксуса Balvi La Ville 25900

Все необходимое для приготовления Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку